Ведь говорят...

Валентина Арасланова
Ведь говорят, бери от жизни все что можно,
Все чего можно, и чего нельзя.
И плыть по жизни нужно, осторожно,
Ведь жизнь- не укротимая стезя.

Счастье в нашей жизни, не измерить,
Душу наполняет доброта!
И любовь придет, лишь в нее верить,
Ты открой для этого врата.

Оглянись вокруг, и ты увидишь-
Все, что для тебя Господь создал.
Все то, чем живешь, и чем ты дышишь,
И в судьбе твоей, кто правит бал.

Я это к тому, что ведь от части,
Создаешь ты сам свою судьбу.
Изменить ее, не в нашей власти-
К Господу ты кинь свою мольбу.

Он тебя поймет, и вдруг одарит-
Радостью своею, и теплом.
Все на место в твоей жизни станет,
Все везеньем кончится- добром!