Не в силах растопить

Серёжа Фраг
Не в силах
Растопить
Твой лед
Своею
Искоркой.
Мне в спину
Простаки
В упрек
Смотрели
Искоса.
А ты ...
Холодная... Ты просто льдина,
И я попал в твой ледовитый океан.
-'Остынь'
Так гордо Ты мне говорила.
А я... Никак не мог уплыть к другим морям.