44. Городок

Александр Жаворонков
Как же я ненавижу этот городок.
Весь промок...
И сволочь какая-то метров десять назад,
Угрызая мой шаг, становится враг.
Пошли вы все на хрен
Уроды ушастые!!!
Вам не по карману
Мой путь безобразный.
А сволочь я та:
Хожу поневоле,
Пытаясь всё сшить
Обрывки свободы.