Наматывая сопли на кулак...

Князева Дарья
{И как определиться с разделом? чем не философское;)}

Наматывая сопли на кулак,
Понять, что ты законченная дура,
Что бьют гормоны наперекосяк,
От авитаминоза жрать микстуры.

Понять, что жизнь чуть лучше, чем у всех,
Без ссылок на награды и заслуги.
Длиннее ноги (пусть на сантиметр)
Чем у заклятой "дорогой подруги",

Любимый рядом, тихо и светло,
Здорова мама (ну, почти здорова),
Весна настырно валится в окно...
И, черт возьми, она наступит снова!
25-26.04.2012г