А. Вознесенскому

Лена Берег
только так  - Вам вода-Левша
миллионы... ваяла шар,
не спеша, совсем не спеша.
и теперь там живет душа.

а я думаю Вам хорошо,
не углов тебе, не потолков,
а я думаю там легко,
без дверных кривых косяков.

и прийти можно к Вам с любой...
и к  ладони прижать ладонь,
и  спросить: как ты там, Поэт?
и услышать:.. А смерти нет.


~~~фото из инета~~~