Мой. Или... ремейк

Мария Калашникова
Изучив тебя до сантиметра 
Все равно не верила, что мой...
Подставляю я ладошки ветру, 
Это он уносит мой покой... 
Я иду знакомою дорогой 
В моих мыслях - снова только ты, 
Где-то в сердце колется тревога 
Я боюсь, что рухнули мечты. 
Я ждала... ждала всю эту вечность... 
Так боюсь и не хочу тебя терять! 
Говорил, веду себя беспечно?
Нет, не нужно меня в этом обвинять... 
Скажет кто-то - "Глупая девчонка..." 
"В этой жизни смысла нет любить" 
Пусть звучит и пафосно, и громко, 
Я с тобой лишь...
Поняла, что значит жить...