Скажи мне, как?

Лара Морган
Скажи мне, как

Пить эту нежность, по глотку вбирая
                С водою жизнь,
Пить эту нежность, причащаясь рая -
                Надежды жить?

Как впитывать растресканною почвой
                Весенний дождь,
И замечать, что набухают почки,
                Хоть и не ждешь?

Как пить ту нежность из твоих ладоней
                И, вопреки
Желанию и всем души устоям,
                Не целовать руки?!

Твоей руки!

                Скажи мне, как?