В доме тихо...

Екатерина Дикалова
В доме тихо... лишь тикают стрелки.
Светит солнце, вот скоро весна.
Пробуждается нежно, несмело
Мерзлота от глубокого сна.

Уходящие снежные зимы
Дарят радость, надежду, мечту
Сокровенные мысли приходят:
Не впускать и прогнать суету.