Проказница

Татьяна Крыжановская
1.
Весна едва вступила в свои права.
И ты уже влюбиться успел, мой друг...
Ты знаешь - я беспечна, я не права.
Твоих коснулась нежно желанных рук.
В твои глаза смотрела, тебя зажгла.
И песня зазвучала в моей душе.
Зачем тебя манила, зачем звала?
Уже струится чувство, живёт уже.

Припев:
Это всё проказница...
Что-то вдруг покажется...
Это всё весна, дружок,
И огонь в крови.
Это всё забудется,
Скоро всё забудется.
Это лишь иллюзия
золотой любви.

2.
Теперь мечту лелеешь – живёшь мольбой.
Но мне так трудно верить в твою мечту.
Скажи мне, что напрасно дышу тобой,
Скажи мне только взглядом, и я прочту.
В тебе стихи рождались святым огнём.
И радость обнимала родной строкой.
Тепло сердец шептало – нам быть вдвоём.
Судьба играла с нами, украв покой.

Припев - 2 раза.
Это всё проказница...
Что-то вдруг покажется...
Это всё весна, дружок,
И огонь в крови.
Это всё забудется,
Скоро всё забудется.
Это лишь иллюзия
золотой
любви.



-----------------
На фотографии - афиша концерта, в котором впервые прозвучала песня "Проказница" на мои стихи (концерт состоялся 26 апреля 2014 года).