В то утро звенели стекла

Лиза Лукашина
В то утро звенели стекла,
Разбитые,
Битые.
Под взглядом твоим промокла,
Глаза твои были сердитые.

И тлеющей полутенью
Мои опускались руки.
И падали с неба звуки,
Дивясь моему смиренью.

7.09.11 00:19