Скрипнику Д. в День рождения

Василий Клёнов
Мне хотелось бы в день твой осенний
Небольшой тебе опус создать,
Пожелать исполненья желаний,
Уваженье коллег передать!

Может быть, ты не сразу вписался
В наш немного дурной коллектив,
На пятничный разврат не поддался,
Огласив свой духовный мотив.

Пусть же будет и впредь всё успешно,
Продолжает расти интеллект,
А начальство финансами спешно
Выражает рабочий респект!

И пускай тебе мозг не выносит
Генератор бредовых идей!
И, пусть ангел твой Бога попросит,
Чтоб подольше ты был средь людей!


12.10.2010