Февраль

Александр Ребриков
 Я – Февраль!
 Я – метель!
 Я – позёмка…
 Жгу морозом,
 И настом мощусь…
 Прозвеню я капелью на кромке
 ваших крыш…
 Позвеню и умчусь…
 
 Беспокойный такой непоседа.
 Скучно штилем безмолвным лежать
 Это с Мартом бывают беседы,
 С Сентябрём…
 Мне б бежать и бежать…

 Я – фотограф.
 Швыряю портреты
 На случайное Ваше окно.
 Проявлюсь: то пургой, то букетом.
 Вам понравилось?
 Как Вам оно?