Белогривый Конь

Мила Григ
Мчится по полю — огонь! —
С белоснежной гривой Конь.
Люди, что его встречают,
С восхищеньем заявляют:
«Этот Конь — красивей всех!..»
А красивым быть — не грех.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.