Не вернётся Сеня в сени

Владимир Гельм
Не вернётся Сеня в сени
Будет спать лучше на сене,
Коли дома жинка в пене
С тюбетейкой на-бикрени.

Не вернётся Боря, к горю
Коли он стоит в дозоре,
На защите рубежей
От врагов и их пажей.

Не вернётся и ракета
Коль запущена- с секрета,
Помни, это генерал
Можешь стать опять капрал.

Не вернётся и Союз
Знают, депутаты
И танцуя в думе блюз
Грабят все пенаты.

Но Вернётся к нам вновь Бог
Помни народ это,
И из множества дорог
Выбери путь света!