Ощущения

Александра Ко
Меня выплюнул поезд в 8 утра
Из пятого по счету вагона.
По ощущениям, я - пьяна,
Даже без капли спиртного.

На асфальте размазана грязь,
И меня облаяла такса.
По ощущениям, я - б..дь,
При полном отсутствии секса.

День пришел, принося дела,
Я услышала тысячу мнений.
По ощущениям - я не права,
При отсутствии обвинений.

Вечер тучами скрыл небеса,
Лица стали грустны и хмуры,
По ощущениям - я больна,
Только не было температуры.

Утро, день, вечер - уже все равно,
Я хотела убежать отсюда.
По ощущениям, я - никто.
И оправдываться не буду.