Я мечтаю о встрече

Надежда Крашенинникова
Я мечтаю с тобою встретиться
И боюсь этой встречи – жуть!
Вдруг от этой желанной нежности
Разволнуется моя грудь.

И забьётся сердце, как в юности,
Запульсирует  в жилках кровь,
И опять я наделаю глупости
Твои чувства, приняв за любовь.