Мы не будем вместе!

Надежда Крашенинникова
         *  * *
Я забыла, что такое ласка,
Я забыла нежность  губ и рук,
Растворяясь в творчестве,
как в сказке,
В жизнь твою я  вторглась,
 как недуг.

Ты прости, коль сердце защемило,
Что тебе я предпочла лишь песни,
На любовь ответную, мой милый,
Не рассчитывай, - не будем вместе!