Как легко...

Темный Маэстро Фолен
Как легко мы забываем,
Всех,кто любит,
Как легко мы избегаем,
Всех,кто  дорог.
Мы спокойно исчезаем,
Даже зная,что теряем,
Не приходим мы на встречи,
Исчезая в наважденьях.
Мы не любим,не страдаем,
Мы спокойно исчезаем,
Забываем обещанья,
И молчим мы на прощанье.
Встреч не ждем,любви не верим,
И уходим,не жалеем.