Их больше нет...

Темный Маэстро Фолен
Он произнес жестокие слова:
-Меня больше нет!
И она умерла,
Гибель неся,он все позабыл,
Его больше нет,
Не останется сил.
Темная ночь,покрывало небес,
Его больше нет,
Не насупить рассвет.
Она умерла,мир опустел,
Тонкая грань,жизни предел,
Их больше нет,надежда мертва...