Счастье на двоих

Анастасия Ескина
Неспешный разговор, бокал вина.
Шум суеты дневной уже затих.
Закат окрасил переплет окна.
Здесь ты и я. Мы - в мире на двоих.

Мое "Люблю!" Дыханье в унисон,
Вкус поцелуя на губах твоих.
Здесь нет границ - реальность, сказка, сон...
Лишь ты и я. И счастье...на двоих.