***

Евгения Козачкова
Мама, я ухожу!
 Мама, прямой дорогой в ад.
 Мама, не плачь, я прошу,
 Мама, я ухожу.
 Там будет лучше, поверь.
 Мама, ведь в ад эта дверь?
 Это мой друг, да, он, черт!
 Мама, я буду писать.
 Мама, мне нужно бежать.
 Да, эта дверь точно в ад!
 Ах, да, ну что ж не скучай.
 Ты хоть пиши иногда.
 Это письмо отправь в рай,
 Пусть там не ждут, не мечтай.
 Мама, я ухожу.
 Мама, прямой дорогой в ад.
 Мама, всех тебе благ.
 Да...эта дверь точно в ад.