***

Евгения Козачкова
Я тихой поступью по крышам,
 соседей бы не разбудить.
 И в голубятнях спят голубки,
 ах, вот бы день мне их прожить.
 Ночной прохладой ветер веет,
 шептать пытается о том,
 что видел он за горизонтом,
 о чем поспорил он с дождем.
 а я босая по карнизам,
 цепляю звезды к небесам
 и лик луны с унылым видом
 уснул укутанный в туман.