Ю. Т

Евгения Козачкова
ты была моей маленькой женщиной
 несуразной, нелепо - красивой.
 если бы только ты попросила
 я бы в ночное небо белила!
 улыбайся, теперь далеко я.
 ты все также нелепо - красива...
 если бы только ты попросила...
 но увы..
 не в моих уж силах.