***

Евгения Козачкова
 соленые, соленые как ветер,
 мои засохшие в ресницах слезы
 песком прибрежным, замки без надежды
 на волны смотрят, в окнах пустота.
 горячими губами, холодные ладони
 и небо нас запомнит такими как сейчас.
 простывшими, родными
 и навсегда чужими,
 забывшими обиды,
 поверивших в любовь