Весенний дождь одел деревья...

Александр Танюшкин
Весенний дождь одел деревья
В зеленый плащ,
Мне хочется прощенья-
Хоть плачь.
Простить за глупость, за обманы,
Нелепость гордости своей.
Ах, если бы быть можно было великаном,
Нагромождая горы, я убегаю от людей…

Однажды говорили в бане-
Что есть страна, да не страна - а рай,
Вот хорошо бы адрес дали…,
Да тот, безгрешный, исчез и не допил свой чай.
Наверное, мне жить  здесь вечно,
К тебе тянуть ручонки, май,
Учиться просто и  сердечно
Прощать, когда велят  - прощай!