Ты лежишь со мною рядом

Ирина Безрукова 2
Много пользы от полёта!
От него, конечно, радость.
Лишь в неё вселиться надо
И начать полёт пилоту.

Он - обласканный фортуной
И обрёл такое свойство -
Если нарастают луны,
Добавляется геройства.

Я сама диплом рисую -
Доступ чтобы был к полёту.
И ещё - ни слова всуе,
А ещё все звуки - ноты.

До надоблачности - смеха
Поднимающая сила.
Чтоб командой лунной - эхо
Мой полёт возобновило.

Ты лежишь со мною рядом -
В нашем герметичном веке.
То, что мне полёта надо,
Не заметил в человеке?