Поезд жизни

Константин Нарциссов
 

              Поезд Жизни громыхая,в Смерть тебя везёт
              Полустанки пролетает уж который гол
              Поезд Жизни неизбежно всё летит вперёд
              А ты только что заметил, скоро Жизнь пройдёт
                ****
       припев:
              И разъехались соседи, вышли все друзья
              А на станции "Советской" Родина твоя сошла
              Проводница поседела, больше всё ворчит
              Боль в груди терзает сердце и Душа кричит               
                ****
              Поезд Жизни всё быстрее набирает ход
              Знать не можешь и не хочешь, где стоп-кран рванёт
              Едешь ты в купе с Тревогой,Грустью и Тоской
              Вот попутчицы подсели, хоть кричи, хоть вой

       припев:

                ****
             За окном мелькают годы, месяца и дни
             Разгони таких соседей, вам не по пути
             Вспомни паренька с гитарой у ночной реки
             И поверь, ещё вернутся радостные дни
                ****
           припев:
            Опусти в куне окошка, воздуха глотни
            Никому не плачь в жилетку, ты, старик ещё в пути
            Обними-ка Проводницу и приободри
            Ведь она с тобою едет до конца Пути!