1001. Ни строчки...

Николай Тарасов 3
ни строчки, ни слова, ни точки,
ни капли шершавых чернил...
обрывки из мыслей... кусочки...
как будто бы я и не жил...

как будто и жизни  не знаю,
как будто бы я не любил...
со свечкою ночь догорает,
а я вновь свой стих не сложил...