Романтичный вечер в полночь

Евгения Гурова 2
Белый месяц за порогом,
В полночь выглянет в окно.
И упрется прямо рогом,
Там где свечи и вино.

Будет лунная дорожка.
Сквозь фужеры на столе.
И в твоей руке ладошка,
А в тарелках оливье.

Романтичный вечер в полночь,
Близость любящих сердец.
Опускает в сумрак очи,
И зовет нас под венец.

В полумраке тихий голос,
Затаив дыханья звук.
Ты мне шепчешь словно колос,
Разговор влюбленных рук.

Вот оно любви сплетенье,
Трепет нежной суеты.
Поцелуи губ в смятенье,
В светлых отблесках мечты.

И в закате ярких красок,
В небе гаснущей звезды.
Будешь ты со мною ласков,
Наши чувства так чисты.