Ты - лучшая на свете

Капризный Бриз
Я песни пел, слагал сонеты,
Ловил минуты вдохновенья,
Я знал, ты – лучшая на свете,
Мечтал твоей всегда быть тенью.

Одно не знал… что песня спета…
Зефира легким дуновеньем,
Любви моей весну и лето
Куда-то унесло в мгновенье.

Теперь один… печали маю
И на глазах буквально таю.
Увы, неутолима жажда

Навек мое разбито сердце…
Но верю, отворишь однажды
Тебе знакомую лишь дверцу!