Я словно бы в саду цветущем... Метасказ

Михаил Гуськов
Я словно бы в саду цветущем
Забылся в сладком полусне -
Лежу в кораблике плывущем,
Средь звезд качаясь на волне.

Плыву из года в год без ветра
Я в незнакомую страну -
Кораблик мой в длину два метра
И лишь полметра в ширину.


Рисунок автора.