Автомойка бешенная губка

Владимир Вече
Читаю - "Бешенные губки"! Что такое?
Название какое то - срамное!?
Глаза внимательно прищурил я и понял
Да это же реклама - авто-моек

Клиентов новых обрести желаю
Чтоб сутки очереди не убывали
Хвалили чтоб и бизнес и хозяйку
Девчонок, что машины моют летом в майках ...

***
Большое спасибо Наталье за "карту постоянного клиента"