Только скажи

Юлия Орловская
Только скажи - дождь
И в хрустале свет,
И на воде дрожь
Как в серебре цвет,
Только скажи- ночь
И надо тобой тишь -
Черная оторочь
В барахате лунных ниш,
Только скажи -дом,
Встанет как лист в траве
Только скажи -сон,
С думами о тебе,
В омут его войти -
Словно уйти в себя
Только скажи - ты...
Сразу же буду я.