Тебя нет тысячу дней

Мина Рай
Я не вижу тебя уже больше тысячи дней…
Ты не приходишь ко мне во сне,
Нет надежды увидеть тебя нигде...

Ты смотришь на меня,где-то там,
С высоты небесных огней...

Ты,мой хороший,больше не мой,
Ты теперь принадлежишь вселенной большой...

Ты как птицы , что повенчаны с облаками,
Живешь там , рядом с нашими богами...

Я вот только прошу тебя, милый, не смей на меня злится!
Обижаться на мои глупые, земные капризы,
Ты лучше постарайся почаще мне снится .







(....Без таких вот звоночков
Я же зверь одиночка
Промахнусь, вернусь ночью
Не заметит никто.

Всё тот же зверь одиночка,
Я считаю шажочки
До последней до точки.
Побежали летать!
(Земфира "Небо Лондона"))