Сентябрь время потерь

Анастасия Четверикова
Сентябрь – время потерь
И боли. И нет признаньям.
Позволено двери с петель –
Дорогу воспоминаньям!
Прошедшее вновь не примется
И прах не окрепнет вновь.
Туман под горою стелется
И прячет мою любовь.
Безумные взгляды лунные
И ночи хромой маята.
Их взгляды косые , хмурные
На адовые врата.

16.06.2011