Тепло, как нити

Аделья Мачкова
Тепло, как нити, льется с пальцев,
     соединяя все в слова.
Я выливаю их на пяльцы,
     и вышиваю кружева.

Стихи взлетают, словно птицы.
    Их ждет свободная волна.
Как можно, словом насладиться,
 в котором нежность не слышна?

Ласкают глаз цветами краски,
     переливаясь без конца.
Ласкают слух слова, как сказки,
     врачуя души и сердца