Serp Дегенеративные стихи

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ СТИХИ

Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
/Павел Коган/
_____________



я с детства угол рисовал
и рисовал на нём овал
каля-маляки и квадрат..
я с детства был дегенерат

мне с детства было как-то срать
чего нельзя там рисовать
я ничего не выбирал
а брал и тупо рисовал

и ел и пил и всё любил
я был с рождения дебил
и никогда не понимал
что кто-то не любил овал

а кто-то угол или круг
а мне всё нравилось вокруг
и над и под и до и от
я с детства круглый идиот

ни в ком не вижу я кругов
углов овалов и врагов
ну не могу увидеть их
слепой я с детства
с детства псих

и рад как даун во плоти
всему что вижу поутру
с младых соплей я был кретин
вот так кретином и помру


(2009)