***

Анатолий Кравчун
плавились ветви и кроны
мой покой был внезапно сломан
пустой терпеливою чашей
ждал тебя друг вчерашний

невесомостью нас словили
вдали друг от друга все
и реки во тьме остыли
зоря наступала с тыла
ночами пустыми молчали словами