Краски нежного рассвета

Алексей Бурматов
Краски нежного рассвета!
Солнца новое рожденье!
Здравствуй красочное утро!
День прекрасный - без сомненья.
Листья, травы, лепесточки,
все в росе, вы искупались.
Все искрит - вновь вдохновенье,
на душе моей играет.
Птичьи трели, звонко льются,
облака в небесной дали.
Путь единственный,  мне виден,
солнце лучиком одарит.
Все прекрасное случится,
мир проснется - утром дивным.
Вновь в любви он искупнется,
и изменится на диво.
Будем жить в любви и верить.
В чудо верить! На земле!
Счастье будет в жизни вечной!
Если есть оно в душе!