Прости меня

Андрей Анатольевич Калинин
Прости меня, любимая моя
за то, что подарил тебе так мало.
Дарил я что попало, как попало…
Прости за то, любимая моя,
что не хотел обидеть, а – обидел,
что так хотел увидеть, но не видел…
Прости меня, любимая, за то,
что все признания в любви считал забавой.
И даже если не был я неправым,
прости меня,  родная,  и за то.
Я хохотал над ревностью твоею,
а мне бы быть нежнее и добрее… 
Прости за всё, любимая моя!