Было время

Мина Рай
Было время -  жила без времени,
Жила , не имея часов.
Было время, что не знаешь что делать с ним…
Было время … и каждый день ходили в поход.

То время люди зовут «детствами»
Время,когда «взрослости» были мечтой.
Было время когда «доченька, нужно в школу. Подъем»
Сейчас, как никогда это ценится ,
Потому что те дни стали погасшей звездой…
Встаешь по будильнику  и сам себе говоришь « с новым днем»

Сейчас мы все взрослые …
И ни телефонный звонок,из далекого прошлого,
Ни мамин борщ ,
Не будят в тебе безмятежности , не переворачивают день вверх дном
Мне кажется мы стали бренными ,
А хочется снова по тропинке бежать босиком…