Serp Вспомнить всё

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ВСПОМНИТЬ ВСЁ


мы больны господи.. да мы больны
неверием в тебя выбравшего в нас воплотиться
завывая молитвы воя от боли псалмы
/да святится имя твоё да святится/

мы куда-то на небо закатив от тоски глаза
прижимая к груди твоей твои же забытые руки
совершенно не чувствуем как катится божья слеза
по щекам нашим.. в твоей молчаливой муке

ты нам дал господи.. дал себя воплощённым в нас
а мы всё поём.. всё ревём истошно в небо молитвы
и рыдаем и плачем господи
из твоих же волшебных глаз
одиночеством ложным разбиты убиты

ты прости нас господи.. прости нас прости
что не помним ни кто ты ни где ты ни кто мы
отпусти нам это беспамятсво.. отпусти его отпусти
дай нам вспомнить как долго с тобой мы знакомы



(2009)