Скажи...

Анна Закис
Скажи, ты помнишь безумие страсти?
Ты помнишь наш вечный полет?
Помнишь, это сладкое ненастье
И строгой мамы моей гнет?

Скажи, ты помнишь, как сбегал?
Как прыгал ты через заборы?
Ты помнишь, мой эмоций шквал,
И всех друзей моих укоры?

А помнишь, как ты пел мне нежно,
Про лучик солнца золотой?
И как, целуя неуместно,
Шептал : «Всегда буду с тобой!»

Конечно, все ты это помнишь…
Такое ведь нельзя забыть!
Но для другой ты звезды ловишь,
И мне тебя уж не простить…

Поэтому давай забудем,
Давай не вспомним ни о чем.
Давай мы не знакомы будем,
И познакомимся потом.