Ахинея Арлекина и Анны

Елена Липаткина
Арлекин - алкоголем ,
Аннушка - антимолем,
Арап - амфибрахием,
Ах!
Ад ангин - аспирином,
Ариель - арлекином...
Адаптируем  аханье :
"Аргх!"
               
А арап - абордажем:
Август, астры , адажио -
"Ангел  алый, актриса Ассоль!"               
Ан- абсентом, аллюзией -  абрис, айн, абсолютен ,
авантюра, асфальт, автороль.               

Автор ангажемента
алчет  Анны, абсента
Анна - ас, абсолютный Атман.
Аж амброзию Англии -
аконитами   алыми
абстрагирует Анны ашрам.

А!..Аквариум, Абба,
антрекоты, арабы -
"акагда"активируем акт?

"Амен" - автопилотом,
арбалет  Авалона -
астрой алой алел автознак...
 
Арлекин, ай акын! Артист, артиллерист...
Агнец - арией, ан авангардник - авантюрист:
астенический Арлекин - адепт-адвентист!!
Аромат апельсин...ах, Анна...аминь...


Аббат - Абсолюта,
алхимик - аллюмен...
Авось...