К высотам Эльбруса

Лариса Алферова
   Руки дрожат,я замерзаю,
   Уже я устала терять!
   Куда и зачем я уезжаю?
   Тебя я прошу подождать!

   Эльбрус меня манит своей красотою,
   Я горные тайны ищу.
   Быть может он мне свои тайны откроет,
   И в них, я тебя посвящу!