Гранатовый браслет

Светлана Пригоцкая
   
          " Да святится имя Твоё..."

 Ты не дарил гранатовый браслет,
 И я об этом даже не мечтала.
 Из века позапрошлого
 Забытый амулет...
 Увы, наш век далёк от идеала.
 И не графиня я,
 А просто цвёл гранат,
 И в музыкалке- "Апассионата",
 И засияло солнце в сто карат,
 Сияющий твой взгляд,
 Улыбка , как награда.
 И пронеслось уже так много лет,
 Но просто цвёл гранат,
 И снова сердцу биться...
 И на спектакль " Гранатовый браслет"
 Купили мы билет,
 Что до сих пор хранится.

художник:Стангрит Наталья