Помоги мне, мамочка,

Павла Ленская
Помоги мне, мамочка,
Милая,родная,
Ведь от ненависти я
Гибну,пропадаю,
Ненавижу иль люблю
Милого,постылого?
О тепле тебя молю,
О тепле.Застыла я
                2003 г.