Завывала вьюга за окном

Павла Ленская
Завывала вьюга за окном
Забавилась, деревьями играя,
Все в природе  поднялось вверх дном,
В день , когда с тобой мы повстречались.


Из далека – далека половинку принесла
Мне  вьюга. Королева снежная
Трепетно и нежно
Бросила в объятия друг друга