Мелодия нежных чувств

Татьяна Алексеевна Юдина
               

               О нежность и глубоких чувств воспоминание!..
               Соединенность пальцев! Пульс, стучащий громко!..
               Нет ни-че-го!..Теряю... кажется...сознание!..
               Реанимация? Не-ет!...если  позже..только!...

               Прекрасно!..Хорошо...найти в себе открытия!
               До сей поры неведомых и незнакомых...
               И..шёпот...стон...от наслаждения соития,
               И тел...неузнаваемых и невесомых!...

               26.04.12
               С-Петербург