бросил курить

Теребов Сергей
как забавно я снова один,
Как ни странно но бросил курить.
Затянулись армейские дни,
Как давно я хочу все забыть.
Одиночество стало родным,
Тишину начинаю любить,
Не утешен я дымом седым,
Ну зачем я бросил курить.
Солнца луч ответил горизонт,
Сердце смог ото сна пробудить,
Мне сегодня явно везет,
Только жаль, что я бросил курить.